首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 16:00   官网:南京招聘网   来源:网络转载

  ,薛凯琪表示,之前观看美版的《对口型大作战》时,就在想为什么国内还不引进这么有趣的节目。今晚,薛凯琪终于来到了《对口型大作战》的舞台,而粉丝们也可以一睹薛凯琪的“男儿本色”。

  《透鲜滴星期天》节目收视人群也呈现出明显的青春特质。据央视索福瑞提供的数据显示,4——23岁的年轻观众份额达到了8.7%,忠实度超过40%。而“湖南卫视芒果捞”发起的一项投票调查中,有超过76%的观众给了节目8分以上的好评。这表明,《透鲜滴星期天》在吸引年轻人眼球、掌控遥控器方面,具有强势的能力和持续的后劲。

  据台湾媒体报道,王阳明(Sunny)与蔡诗芸你侬我侬,放闪无极限,日前台媒直击小俩口浪漫出游,蔡诗芸素颜出门,Sunny从头到尾揽紧紧,一秒钟都不想分开太远,Sunny拥有“台湾第一帅”封号,婚后加码成“台湾第一爱老婆”,两人也早在海边拍过followme牵手照。

  自从《鸡毛飞上天》去年11月12日开拍以来,80多个日日夜夜,剧组成员殚精竭虑、精诚团结,义乌这座城市和它的市民的智慧勤劳的精神内核,在以一种全新的艺术形式被深入地再现着、诠释着。“鸡毛换糖”的经商理念和经营模式,很快将走向世界、天下闻名。

  众所周知,电视剧《警察锅哥》是改编自当红网络小说《黑锅》,而它的作者正是目前大热网剧《余罪》的原著作者常书欣。作为创作刑侦故事的高手,常书欣的小说充满悬念,拥有众多忠实粉丝。对于此次《警察锅哥》的剧本改编,常书欣表示十分期待,在采访中,常书欣表示:“我看过《警察锅哥》剧本,改了五年,味道还是可以的,没有丢。否则金盾(影视中心)也不会看上了,毕竟这里是涉案剧的权威机构。”而对于《警察锅哥》的演员和创作团队,常书欣也表示满意,他在接受采访时表示:“刘凯和简凡这个人物太符合了,很帅很调皮,多少有点恋家情结,就是这么一个形象。我对这部剧集非常满意,这么多大咖加盟。我期待像很多年前的《便衣警察》一样,等着播放出来很多年以后,还有人会想起,会记得,甚至会津津乐道。”

标签:

责任编辑:邓攀